VeRaK 15.02.2020

Гель-лаки — идеальный маникюр

Гель-лаки – это самый популярный способ декоративного покрытия ногтей на сегодняшний день. Неудивительно, что они активно используются в индустрии ногтевого сервиса. В этих косметических средствах удачно сочетаются качества и свойства традиционного маникюрного лака и специального геля.

Качественный гель-лак способен придать ногтям ровный и привлекательный внешний облик. Кроме того, он выполняет защитную функцию и предотвращает пагубное воздействие на ногтевую пластину внешних факторов.

Приобрести гель-лаки от ведущих производителей можно в специализированном интернет-магазине
https://rixus.com.ua/category-gel_laki_000000005-ru. Здесь они представлены в широкой цветовой гамме, различными наборами или отдельными композициями. Лучше всего приобретать продукцию только от надежных и проверенных производителей, чтобы быть уверенным в ее качестве.

Ознакомившись с каталогом продукции магазина можно подобрать гель-лак, полностью соответствующий требованиям и пожеланиям мастера ногтевого сервиса.

Современные гель-лаки обладают целым рядом преимуществ:

  • Высокая стойкость. Правильно нанесенное и качественно высушенное покрытие надежно держится на ногтевой пластине в течение трех недель. При этом не теряется яркость цвета и целостность.
  • Широкая палитра оттенков, цветовых решений и декора. Благодаря такому разнообразию мастер может реализовать свои даже самые смелые решения.
  • Гипоаллергенность. Профессиональные гель-лаки не содержат в своем составе аллергических компонентов и токсических веществ.
  • Быстрое высыхание. Полная полимеризация гель-лака происходит в течение 60 секунд. Длительность процесса зависит от лампы и качества состава.
  • Универсальность. Средства одинаково эффективно используются для естественных и искусственных ногтей.
  • Эстетичность. При помощи современных покрытий можно создавать матовый и глянцевый дизайн ногтей. Использовать изображения, стразы, наклейки, фольгу и другой декор.

Регулярное применение гель-лака позволит всегда иметь аккуратный и безупречный маникюр. Кроме того, покрытие из гель-лака позволяет сохранять целостность ногтевой пластины в течение нескольких недель.

В зависимости от своей структуры и консистенции гель-лаки могут быть различных видов: перламутровыми, эмалевыми, матовыми, с добавлением блесток или ворсинок, с присутствием различных эффектов.

Производители продукции постоянно расширяют ее ассортимент и выпускают более качественные покрытия для создания стильного и привлекательного маникюра. Сегодня можно приобрести качественный гель-лак по вполне доступной цене. Но при этом не стоит экономить на качестве продукции и здоровье клиентов.

Вам это понравится...