Кофе и половая дисфункция — как они связаны?

Недавние исследования показывают, что кофе помогает восстановить потенцию у мужчин с диабетической эректильной дисфункцией — сообщает ReutersHealth. Чтобы восстановить половую функциональность, применяются такие препараты как: сиалис 40 мг., тадалафил 40 мг, Vidalista и т.д.

Приблизительно у 75 процентов людей с диабетом есть эректильная дисфункция, в основном вызванная плохим функционированием кишечника, который отвечает за расширение кровеносных сосудов.
В настоящее время доступными препаратами для лечения эректильной дисфункции являются ингибиторы фосфодиэстеразы-5 (ФДЭ-5), которые защищают количество цГМФ, ответственного за эрекцию.

В то время как большинство потенцирующих препаратов нацелено на ФДЭ-5 и пенис, кофе блокирует функцию различных ингибиторов ФДЭ, тем самым подавляя снижение уровня цГМФ в организме.

Чтобы выяснить, помогает ли кофе при эректильной дисфункции, исследователи лечили диабетических крыс кофеином в течение восьми недель, а затем исследовали их эректильную функцию.

Эксперименты на животных убедительны

До лечения, диабетический пенис подвергался менее жесткой стимуляции, чем их здоровые аналоги, и уровень цГМФ у них также был ниже. Когда больные животные получали кофеин, их эрекция была сильнее, их уровни цГМФ увеличивались, хотя все еще не так сильно, как их не диабетические аналоги.

Интересно, что не было никакой разницы в степени эрекции, когда давались более высокие дозы кофеина. Более низкая доза была пропорциональна среднесуточному потреблению кофе взрослым человеком (250 мг / день).

Ведется подготовка к проверке влияния кофе на эректильную дисфункцию у людей в клинических условиях.

Вам это понравится...