Витамины: здоровье и спорт

vitaminy zdorove i sport
Athlete muscular bodybuilder training back with dumbbell in the gym.

Жизненно важные аминокислоты — строительный материал нашей жизнедеятельности, необходимый для Вашего здоровья и поддержания работоспособности всего организма в целом. Но зачастую мы заходим в магазин и не знаем какие витамины купить, что конкретно нужно нашему организму? Изучать действие комплексов и понимать свой организм — путь к здоровью.

Что такое аминокислоты?

Как уже говорилось, важной составной частью каждой живой клетки является белок. При гидролизе белок распадается на аминокислоты, а организм производит белок из аминокислот.

Однако значение аминокислот не ограничивается тем, что из них состоит белок. В процессе обмена веществ они могут видоизменяться, предоставляя базу для образования других веществ (например, гемоглобина).

Они участвуют в поддержании работы мышц, образовании гормонов, кровяных клеток и во многих других обменных процессах. Организм человека не может самостоятельно синтезировать все аминокислоты.

Они попадают в организм с пищей или пищевыми добавками, такими как Viamino 19. Тогда, как кислород и глюкоза необходимы для существования клеток мозга, аминокислоты выполняют многочисленные функции, связанные с работой нервной системы.

Особенно важные при этом: синтезирующий лизин, возбуждающий фенилаланин, снижающий стресс тирозин, расслабляющий триптофан.

Ингредиенты: вода, гидролизат пшеничного белка, гидролизат лактальбумина, L-орнитин гидрохлорид, аргинин-L гидрохлорид, глицин, концентрат вишневого сока, лимонная кислота в качестве подкислителя, витамин С, экстракт абрикосовых косточек, сорбат калия в качестве консерванта, ароматизаторы, гидрохлорид витамина В6.

Viamino 19 является идеальным дополнением к небогатому мясными продуктами питанию и уже много лет служит оптимальным питанием для спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта, а также массовым оздоровительным спортом. При этом особенно эффективным для тех, кому важна выносливость, является его одновременное применение с препаратами Viabol или Vicartin.

Viamino 19 также восполняет дефицит определенных аминокислот у вегетарианцев, его следует регулярно принимать во время диет или при несбалансированном питании.

Содержащиеся в препарате витамины В6 и С способствуют синтезу необходимых пептидов (образованию цепей аминокислот) из имеющихся в избытке аминокислот и таким образом помогают удовлетворить срочные потребности мускулатуры.

Читайте также: